mercoledì 6 febbraio 2008

Il mistero della cucina


Ho provato a cucinare un cazzo di dolce al cocco.
Faceva veramente cagare.
Pessimismo e fastidio.

5 commenti on "Il mistero della cucina"

Sandra on 7 febbraio 2008 alle ore 10:46 ha detto...

Riprova....sarai più fortunata!

Gabry on 7 febbraio 2008 alle ore 15:44 ha detto...

Un cazzo (di) dolce al cocco? Non l'hai cotto bene ed è rimasto moscio, ecco perché faceva schifo... :-)))

G. :-)

Anonimo ha detto...

..se e' rimasto moscio e' colpa degli ingredienti non della chicca .hip

Federica on 8 febbraio 2008 alle ore 12:59 ha detto...

il problema è che era DURO DI MARMO!! Bruciato sotto, crudo dentro, giusto sopra...c'ho anche spalmato sopra la nutella per mascherare un pò il sapore...ma nulla ha potuto neanche lei....

Gabry on 8 febbraio 2008 alle ore 14:05 ha detto...

Ah, se era duro non lamentarti, allora :-)))))))))))

Per la cronaca, io invece ieri ho fatto una torta al cacao che e' stata molto apprezzata dai commensali :-)

G. :-)

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