Ho provato a cucinare un cazzo di dolce al cocco.
Faceva veramente cagare.
Pessimismo e fastidio.
Io ti dico addio, tu mi dici ciao
14 anni fa
...C'è che ormai che ho imparato a sognare...... non smetterò....
Chica... Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez
5 commenti on "Il mistero della cucina"
Riprova....sarai più fortunata!
Un cazzo (di) dolce al cocco? Non l'hai cotto bene ed è rimasto moscio, ecco perché faceva schifo... :-)))
G. :-)
..se e' rimasto moscio e' colpa degli ingredienti non della chicca .hip
il problema è che era DURO DI MARMO!! Bruciato sotto, crudo dentro, giusto sopra...c'ho anche spalmato sopra la nutella per mascherare un pò il sapore...ma nulla ha potuto neanche lei....
Ah, se era duro non lamentarti, allora :-)))))))))))
Per la cronaca, io invece ieri ho fatto una torta al cacao che e' stata molto apprezzata dai commensali :-)
G. :-)
Posta un commento